Открытие летнего сезона 2015 прошло на ура!

Открытие летнего сезона 2015 прошло на ура! 30.05.2015

В 8:00 утра  в день турнира, все участники получили грустное смс от администратора  о том, что турнир отменяется, так как всю ночь и утром шел сильный дождь, и грунтовые корты вряд ли  придут в порядок к 11 часам. Однако в 09:30 внезапно вышло солнце, да такое, что мы решили рискнуть и все-таки провести турнир.

К сожалению, многие участники после первого смс отключили телефон и предались сну, поэтому дозвониться до них с хорошей новостью о том, что турнир все-таки состоится – не удалось.

В итоге к началу турнира на кортах ЦСКА ВМФ собралось 19 участников (вместо заявленных 27-ми), среди которых были представители не только России, но и Natali из США, занявшая в итоге 2-е место в женском разряде  и  Alexandru из Италии, занявший 2-е место в мужском разряде.

В связи с тем, что количество участников оказалось меньше заявленного, - было принято решение дать всем  возможность поиграть подольше и играть в конце матча не решающее очко (как было заявлено в Положении о турнире), а «больше – меньше», что прибавило многим матчам драматизма.

Полуфинальный матч в мужском одиночном разряде был невероятным! Ребята боролись за каждый мяч!

Несмотря на то, что  прогноз погоды был довольно пессимистичным (обещали дождь и грозы) – до 18:00 мы играли под ярким палящим солнцем. Сильный ливень начался, когда все покинули корты и доехали до дома.

Много видео и фото в течение ближайшей недели мы направим всем участникам. Некоторое время необходимо для обработки отснятого материала.

Пока же можно посмотреть небольшое видео о турнире на нашем канале youtube

Мы выражаем огромную благодарность кортам ЦСКА ВМФ за предоставленную для проведения турнира площадку и постоянную помощь во время турнира.

С нетерпением ждем следующего турнира, который состоится в июле.