Мы вернулись из теннисного кэмпа в Турции

Мы вернулись из теннисного кэмпа в Турции 20.09.2020

20 сентября 2020 г. завершился наш очередной теннисный кэмп в Турции. Это был очень непростой для нас кэмп так как до последнего момента все переживали по поводу карантина и возможной самоизоляции в Турции (если вдруг кто-то в самолете окажется заболевшим). Но желание съездить на море в этом непростом 2020 году пересилило все сомнения и страхи.

Остановились мы отеле Sirene Belek 5*. Отель прекрасен, персонал очень любезный. Непонятно, связано ли это с борьбой за клиентов в столь непростое время, или они всегда такие. Но отель однозначно всем рекомендуем. Он располагает шестью грунтовыми кортами (освещаются, правда, только 2 из них). Изначально мы планировали вывозить 24 человека, но собралось только 16 из-за опасений по поводу карантина и закрытия границ. Так что те, кто поехали, по-настоящему смелые ребята, готовые рискнуть ради тенниса.

В итоге, нам повезло, никто не заболел, все прекрасно потренили и отдохнули. Море в сентябре просто как парное молоко, жара нереальное, мы тренировались рано утром и вечером, а днем чилили у моря. Ждем всех на следующих выездах!